PROTECCIÓN DE DATOS

Informacion sobre Protección de Datos

  1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
– Entidad: DMAHER MEDICAL SL
– CIF de la entidad: B99429938
– Direccion de la entidad: C/ VICENTE ALEIXANDRE 4. 8ºB – (50018) ZARAGOZA
– Email de la entidad: D-MAHER@D-MAHER.ES
– Responsable del tratamiento : JORGE MARTÍNEZ CERCADILLO
– Teléfono del Responsable del tratamiento : 615852685
– Dirección email del Responsable del tratamiento : D-MAHER@D-MAHER.ES

  1. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en DMAHER MEDICAL SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Coordinación de actividades empresariales
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Formación
  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  1. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

  1. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato
  1. Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • A otros responsables del tratamiento
  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Entidades de Consultoría/Auditoría
  • Gestoría/Asesoría
  • Seguridad social
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales
  1. Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DMAHER MEDICAL SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. DMAHER MEDICAL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Accesohaga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificaciónhaga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido)haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamientohaga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposiciónhaga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidadhaga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ VICENTE ALEIXANDRE 4. 8ºB – (50018) ZARAGOZA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

  1. Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche aquí para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies